Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Криминальная хроника

Криминальная хроника

Труп на окраине Горняцкого
На окраине поселка Горняцкого 24 апреля в районе лесополосы обнаружен труп 15-летнего подростка. Установлено, что подросток покончил жизнь самоубийством через повешение. Труп был направлен в морг Белой Калитвы.
Грабеж
В собственном домовладении на улице Вахрушева неизвестные ограбили мужчину. Отобрали деньги, мобильный телефон, а также забрали гитару хозяина. В ходе операции «Вихрь-Антитеррор» преступление раскрыто. Его совершили двое ранее судимых жителей района - один из хутора Ленина, другой - из поселка В.-Горняцкого. Преступники задержаны, похищенное частично изъято.
Квартирные кражи
По улице Лермонтова в Белой Калитве жулики, повредив замок входной двери, обворовали квартиру. Забрали золотые изделия, игровую приставку, набор инструментов и другое – на сумму 27 тысяч рублей.
В поселке Горняцком обворовали квартиру инвалида. Похитили почти 10 тысяч рублей. Преступление раскрыто. Установлено, что его совершил 10-летний внук потерпевшего – учащийся Шолоховской школы-интерната.
Угнали «девятку»
25 апреля в 23.30 в Белокалитвинский ОВД поступило сообщение: на улице Машиностроителей на Заречном неизвестный завладел автомобилем ВАЗ-2109 и скрылся. Был введен план «Перехват», и гонщика задержали. Им оказался 37-летний ранее судимый житель Белой Калитвы.
Повеселилась-прослезилась?
20-летняя жительница Белой Калитвы заявила в ОВД о том, что в кафе «Охота» у нее похитили мобильный телефон стоимостью 7,5 тысячи рублей. На место выехала следственно-оперативная группа. Так сказать, «отработали» место предполагаемого преступления и уехали. Затем уже позже установили, что заявительница, будучи в нетрезвом состоянии, обронила мобильный телефон на клумбу у кафе, где его и нашла после отъезда оперативной группы. По данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Эхо войны
Житель хутора Чапаева сообщил в милицию, что в поле за забором собственного домовладения был обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны. По звонку на место выезжали сотрудники горвоенкомата и милиции.
Операция «Путина»
На берегу речки Кундрючья в районе Голубинки задержан 47-летний мужчина, который незаконно ловил рыбу с помощью сетей во время нереста.
На берегу реки Северский Донец задержан житель хутора Богатова, который тоже сетями ловил рыбу. Изъяты сети и лодка.
Труп опознали
В районе поселка Коксового в реке Северский Донец обнаружен труп неизвестного мужчины. В ходе ОРМ установлено, что погиб житель Каменского района. Перекрёсток


Криминальная хроника


02 май 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.