Последние новости
27 июл 2017, 07:34
 Число убитых в протестах в Венесуэле за сутки увеличилось до трех, таким образом, по...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Криминальная хроника

Криминальная хроника

В ходе проведения операции «Вихрь – Антитеррор» и реализуя информацию по уголовному делу, у 23-летнего жителя поселка Шолоховского в квартире был произведен обыск. В результате обнаружен и изъят газовый пистолет иностранного производства со стертыми заводским номером и названием.

На малом мосту в районе Центрального рынка в Белой Калитве двое неизвестных ограбили 15-летнюю девушку – отобрали сумочку и причинили телесные повреждения.
На улице Коммунистической ограбили 35-летнюю жительницу Белой Калитвы - отобрали сумочку, в которой находились деньги и мобильный телефон. Сумма ущерба – 13 тысяч рублей. По «горячим следам» преступление было раскрыто. Задержан 17-летний, ранее судимый учащийся ПУ-66. Похищенное частично изъято.


В хуторе Ленине из грузового автомобиля в феврале была похищена автомагнитола. Преступление раскрыто – его совершил 13-летний житель поселка Шолоховского.

В поселке Коксовом неизвестные украли металлические решетки в цехе по производству шлакоблоков. В ходе операции «Вихрь-Антитеррор» преступление раскрыто. Установлено, что его совершил 18-летний безработный. Похищенное изъято.
В коллективном саду «Спутник» неизвестные вырезали и увезли часть кузова автомобиля «Белаз».
В станице Краснодонецкой у хозяйки с подворья похитили 4 метра металлических труб диаметром 72 мм, 8 метров – диаметром 57 мм и печной короб. В ходе ОРМ установлен 14-летний подросток, который совершил кражу.
После совершения преступления по «горячим следам» были задержаны двое 20-летних жителей поселка Синегорского, которые из помещения котельной похитили 2 водопроводные задвижки и 4 трубы диаметром 110 мм, длиной 1 метр каждая.

В поселке Синегорском жулики обокрали домовладение – выставили стекло в оконной раме и похитили 14200 рублей.
В Белой Калитве по улице Крестьянской злоумышленники выбили дверь и проникли в дом. Похищены мобильный телефон и аудиоплейер. В ходе ОРМ установлен и задержан жулик, который совершил преступление. Похищенное изъято.
Неизвестные взломали замки и обворовали комнату в общежитии ПЛ-103. Забрали 3 мужских спортивных костюма, кожаный жилет и джинсовые брюки. По факту кражи есть подозреваемый. Проводятся ОРМ.

В Белой Калитве был установлен факт сбыта 1 грамма опия 20-летней жительнице поселка Коксового.

У пенсионерки из поселка Синегорского неизвестная женщина мошенническим путем завладела деньгами в сумме 7000 рублей. В результате ОРМ установлена цыганка. Похищенное изъято. Перекрёсток


Криминальная хроника


22 мар 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.