Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия



На главную КАЛИТВА.РУ
» » Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами


Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами







Ингредиенты:

Филе трески    750 г
Масло сливочное    50 г
Сыр моцарелла    150 г
Картофель    5 штук
Помидоры    1 стакан
Зелень    1 пучок
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Филе рыбы нарезаем кусками, кладем на смазанную жиром сковороду, солим и перчим.

2.  Вокруг рыбы укладываем ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпаем сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.

3.  Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Сколько человек в Вашей семье пользуется дома Интернетом?



QR-code www.kalitva.ru