Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Правда о парке Молодежном


Правда о парке Молодежном

Правда о парке МолодежномЕще не так давно парк Молодежный находился в запустении. Заросшие аллеи, покосившийся набок паровозик детской железной дороги выглядели безнадежно. Но оказалось, надежда есть. Да еще как есть. Постепенно парк начал возрождаться. Проводились общими усилиями субботники, расчищались аллеи, ухаживали за деревьями и кустами. Появились новые прекрасные современные аттракционы, некоторые с «легкой руки» губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева, а проще говоря – его подарки белокалитвинцам. Одним из последних был установлен «Подводный мир», на котором можно было прокатиться и взрослым. Силами парка и железнодорожников были восстановлена паровоз и вагоны детской железной дороги. Директор парка Антон Калашников и его помощники трудятся не покладая рук, буквально живут в парке и делают все для того, чтобы белокалитвинцам и гостям города было там комфортно отдыхать и развлекаться.

И результаты налицо. На сегодняшний день в парк Молодежный не стыдно пригласить гостей из других городов, да и самим пройтись по аллеям и покататься на чем-нибудь. Хорошо бы, если бы в парке открылось еще и детское кафе. Но это дело будущего. Кроме того, именно в парке есть единственный городской пляж с песком и раздевалками, с проверенным дном и спасателем. Уже приобретены два комфортабельных туалета на несколько посадочных мест, один из которых будет установлен в парке, а другой именно на пляже. Но это дела будущего сезона.

Сейчас в парке сделаны новые аллеи для гуляния. Одно омрачает, что по этим аллеям проезжают и проносятся легковые и даже грузовые машины, так как там идет дорога на дачи. В ближайшие дни на дорожках парка будут установлены специальные барьеры, чтобы они навек стали пешеходными. Так будет лучше для всех отдыхающих.


Правда о парке Молодежном
10 авг 2015, 23:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.