Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Жареные в духовке картофельные палочки по‑японски
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль морская 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Смесь семи специй 1 чайная ложка
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Порежьте картофель вдоль длинными палочками и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Жарьте в духовке 25 минут. Перемешайте и жарьте еще примерно 25 минут до готовности и золотистого цвета.
3. В маленькой миске смешайте соль, сахар и специи. Посыпьте горячие палочки и подавайте.
16 июл 2015, 10:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.