Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Сладкий кабачковый хлеб

Сладкий кабачковый хлеб

Сладкий кабачковый хлеб









Ингредиенты:

Яйцо куриное     3 штуки
Оливковое масло     1 стакан
Сахар     1,75 стакана
Цукини     2 стакана
Ванильный экстракт     2 чайные ложки
Пшеничная мука     3 стакана
Молотая корица     3 чайные ложки
Молотый мускатный орех     щепотка
Разрыхлитель     ½ чайной ложки
Соль     1 чайная ложка
Сода     1 чайная ложка
Грецкие орехи     ½ стакана
Сушеная клюква     1 стакан

Инструкция:

1.  Разогрейте духовку до 180 градусов.

2.  Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.

3.  В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.

4.  В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).

5.  Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Разложите тесто в формы.

6.  Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.

Орехи можно не добавлять, а вместо клюквы можно добавить изюм или шоколадные чипсы.
16 июл 2016, 01:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.