Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Сэндвичи с гуакамоле, каперсами и копченым мясом


Сэндвичи с гуакамоле, каперсами и копченым мясом

Сэндвичи с гуакамоле, каперсами и копченым мясом

Ингредиенты:

Хлеб для тостов    8 кусков
Помидоры бакинские    3 штуки
Копченая ветчина    300 г
Каперсы    50 г
Листья латука    4 штуки
Авокадо    400 г
Сок лайма    20 г
Перец сладкий    50 г
Лук-шалот    15 г
Соус табаско    1 г
Соль    по вкусу
Соус вустерширский    1 г


Инструкция:

1.  Для гуакамоле очистить авокадо, избавиться от косточки, нарезать крупными кусками. Один помидор крестообразно надрезать на верхушке, обдать кипятком, потом снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец запекать в духовке при температуре 220 градусов двадцать минут, очистить от кожицы и семян и тоже нарезать кубиками. В миску выложить авокадо, размять мякоть вилкой, затем добавить помидоры, перец, мелко нарезанный шалот, табаско, вустерширский соус и сок лайма. Хорошо перемешать, разминая.\

2.  Два помидора нарезать кольца­ми — не очень тонкими, но и не слишком толстыми. Так же нарезать ветчину — если она куплена не уже нарезанной.

3.  Намазать все куски хлеба гуакамоле. На четыре выложить по ломтю мяса, по два-три кружка помидора, посолить. Каперсы раздавить ножом и разложить поровну в свободном пространстве между помидорами. Сверху положить по листу латука и накрыть все оставшимися кусками хлеба с гуакамоле.

Вместо помидоров в этот сэндвич можно положить свежие огурцы, а вместо ветчины — ростбиф, это как раз и есть классический вариант.
13 июл 2015, 11:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.