Последние новости
Поиск

» » Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом


Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

Ингредиенты:

Булочка с кунжутом    2 штуки
Тунец консервированный в оливковом масле    140 г
Гуакамоле    4 столовые ложки
Листья латука    4 штуки


Инструкция:

1.  Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.

2.  На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.
13 июл 2015, 11:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.