Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом
Ингредиенты:
Булочка с кунжутом 2 штуки
Тунец консервированный в оливковом масле 140 г
Гуакамоле 4 столовые ложки
Листья латука 4 штуки
Инструкция:
1. Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.
2. На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.
13 июл 2015, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.