Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Паста под сливочно-рыбным соусом


Паста под сливочно-рыбным соусом

Паста под сливочно-рыбным соусом

Продукты для рецепта:

Филе лосося - 450 гр
Спагетти - 350 гр
Соль - 1.25 ч.л.
Оливковое масло - 40 мл
Сыр пармезан - 160 гр
Вино белое сухое - 120 мл
Сливки 20-22% - 180 мл
Листья розмарина - 1/2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.

Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.    

Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки.    

В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин.
Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.

Спагетти выкладывем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы.
27 май 2015, 23:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.