Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Куриная грудка в картофельном кляре


Куриная грудка в картофельном кляре

Куриная грудка в картофельном кляре

 

На 4 куриные грудки необходимо:

 

 

3-4 сырых картофелины,

2 яйца,

чеснок,

соль,

перец по вкусу.

 

Грудку порезать на куски, толстые куски немного отбить, посолить и поперчить по Вашему вкусу. Сырой картофель натереть на терке, добавить яйца, выдавить чеснок, посолить, хорошо перемешать. Куриные кусочки обмакнуть в картофельный кляр и на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до готовности.

21 май 2015, 23:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.