Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Рецепт: грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Рецепт: грудки куриные с шампиньонами по‑французскиГрудка куриная 3 штуки
Шампиньоны 100 г
Сыр 100 г
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу

1.Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
2.Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
3.Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

 по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

10 окт 2013, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.