Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе


Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

Продукты для рецепта:

- 800 г нежирной свинины (шейка)
- 350 г лисичек (или любых других грибов)
- 1 большая луковица
- 400 мл жирных сливок
- соль, перец

 маринад для мяса:
- 200 мл сухого вина
- чеснок и острая паприка

Рецепт приготовления:

Мясо маринуем не меньше 2-3 часов


Мелко режем лисички и лук

Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут

Помещаем свинину в жароупорную посуду

Запекаем под фольгой в предварительно разогретой до 195 градусов (385 F) духовке примерно два часа. Последние пол-часа снимаем фольгу, чтобы мясо могло подрумяниться


06 апр 2015, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.