Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Зеленая фасоль с беконом


Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая    1,5 кг
Масло подсолнечное    3 столовые ложки
Лук репчатый    1 головка
Бекон    150 г
Петрушка    4 штуки
Соль    по вкусу

Инструкция

30 минут

1.  Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
   
2.  Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.
   
3.  Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.

24 мар 2015, 15:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.