Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты


Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты

Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает оборотыПродолжается заявочная кампания на соискание главной премии Юга России в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Юг. На сегодняшний день Исполнительная дирекция зарегистрировала более 50 заявок, которые поступают со всего Юга России, в том числе и из Крыма.

Масштабные проекты из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Дагестан и Кабардино-Балкарии уже поданы на пятую по счету премию.

Номинация "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" на данный момент собрала наибольшее количество заявок в сравнении с другими номинациями.

Дагестанский филиал РусГидро во второй раз представляет свой проект в области социальных коммуникаций для участия в премии "Серебряный Лучник" - Юг. "Представленный в 2013 году проект "Популяризация гидроэнергетической отрасли в Республике Дагестан" вошел в шорт-лист Премии, но не вышел в финал. Хотим вновь представить на суд жюри проект, который был задуман и выполнен совместно с общественной организацией "Первая галерея" специально к 40-летию самой красивой станции и мощной гидроэлектростанции Северного Кавказа", - отмечает руководитель группы по связям с общественностью дагестанского филиала ОАО "РусГидро" Патимат Хайбулаева.

"Серебряный Лучник"-Юг - это престижная премия и хорошая площадка для коммуникаций. Участвуя в Премии, мы хотим, чтобы как можно больше ростовчан узнали о существовании возможности в "МедиаС" помогать развитию города и области", - комментирует  директор медиа центра   "МедиаС" Людмила Бородина, участник номинации "Лучший проект в области развития и продвижения территорий".

В 2014 году "Серебряный Лучник" - Юг проводится в четырех проектных номинациях: "Лучший проект в области бизнес - коммуникаций", "Лучший проект в области развития и продвижения территорий", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни". А также в номинациях "Мастер" и "Персона Года". Оператором Премии на Юге пятый год подряд выступает коммуникационное агентство "АГТ-Юг", входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою  деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также Республике Крым. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Публичная защита проектов V Премии "Серебряный Лучник" - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в феврале 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга.

Инна Лондон, Ангелина Гребенщикова

02 дек 2014, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.