Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » "Серебряный Лучник" - Юг: четвертой премии дан старт

"Серебряный Лучник" - Юг: четвертой премии дан старт

"Серебряный Лучник" - Юг: четвертой премии дан стартИсполнительная дирекция главной премии Юга России - "Серебряный Лучник" - Юг - принимает заявки. Четвертый год подряд уникальное событие рынка PR предоставляет профессиональным бизнес-коммуникаторам площадку побороться за получение одной из самых престижных наград отрасли. Заявочная кампания продлится до 31 декабря 2013г. Публичная защита лучших PR проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоится в середине января 2014 года.

В 2013 году "Серебряный Лучник" - Юг проводится в четырех проектных номинациях: "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций", "Лучший проект в области развития и продвижения территорий", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни". Номинации "Мастер" и "Персона" в этом году также имеют место быть. Организатором Премии выступает коммуникационное агентство "АГТ-Юг", AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющие свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Традиционно, один из проектов-победителей получает прямой бесплатный билет в шорт-лист Национальной премии "Серебряный Лучник", чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2014 года в дни открытых презентаций в Москве. Также несколько лучших проектов Юга, по мнению Исполнительной дирекции, автоматически станут участниками Национальной премии "Серебряный Лучник" без внесения регистрационного взноса.

Публичная защита проектов IV Премии "Серебряный Лучник" - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся 17 января 2014 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России. Партнером образовательных сессий Форума и Премии выступает компания "МегаФон", Генеральный партнер зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр Сочи 2014.

Инна Лондон




"Серебряный Лучник" - Юг: четвертой премии дан старт


18 окт 2013, 09:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.