Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВН


Второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВН

Второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВНВ ДК им. Чкалова прошел  второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВН в котором участвовали шесть команд, прошедших первоначальный отбор. В этот вечер на сцене Дворца культуры показывали, на что они способны, чтобы выйти в финал следующие  команды из разных городов Ростовской области:  Братья Веревочкины, Кирпич в огороде, Знакомые лица, Сорванцы, Новое время, Мозаика 23.

КВНщики мерились силами в трех конкурсах. Приветствие, разминка (вопросы из зала) и музыкальное домашнее задание.

Уже с первого конкурса явным лидером смотрелись братья Веревочкины, а за ними команды шли почти вровень. У всех были хорошие шутки яркие миниатюры и хорошие исполнители. Просто некоторые команды были не сыграны. А может сказалось волнение.

После приветствия началась разминка, зрители довольно активно задавали вопросы. КВНщикам пришлось отвечать, что будет если сварить русалку – суп мясной или рыбный? Отличились все те же Братья Веревочкины – они советовали русалку жарить).

Музыкальное домашнее задание должно было расставить все точки над и.

Так и произошло. Все команды ярко и смешно обыграли выбранные темы, но Знакомые лица смотрелись слаженно и интересно. Может, родные стены помогли.

В итоге две команды вышли в полуфинал – это Братья Веревочкины и белокалитвинская команда Знакомые лица.

В финале встретятся пять команд, финал пройдет 12 декабря. Будет жарко!

 

Второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВН Второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВН Второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВН Второй полуфинал Белокалитвинской лиги КВН

17 ноя 2014, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.