Последние новости
24 авг 2019, 10:41
 Советник президента США по вопросам национальной обороны Джон Болтон намерен помещать...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН

В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН

24 окт 2016, 10:26
В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН23 октября 2016 вечером в большом зале ДК им. Чкалова прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН, в котором участвовали 8 команд из Ростова-на-Дону, Донецка, Новочеркасска и села Пешково.

Вот кто боролся за три места и выход в финал. Это были команда «Формула 1» (Донецк), «День святого Патрика», «Новая папка 2», «Флеш-рояль» (Ростов), «Пингвин-птица дерзкая», «Рекорд», «Жижа»(Новочеркасск), «Универсальная» (Ростов-Пешково).

Квнщики должны были проявить себя веселыми и находчивыми в двух конкурсах. Это «Приветствие», на котором команды показывали домашнюю заготовку и суровый конкурс «Разминка», где они должны были быстро и по возможности смешно отвечать на вопросы.

Приветствие прошло весело, задорно, команды осыпали зрителей позитивом и юмором. Сразу же определились те, кто  готов продолжить борьбу в финали и те, кому еще надо поработать над шутками, песнями и образами.

Но окончательную точку в первом полуфинале поставила разминка. Не всем ребятам и девчатам удавалось быстро находить остроумные ответы на вопросы, но все старались и определенный прогресс все-таки был.

Между конкурсами выступали со своими номерами стендаперы(наверное так это слово звучит в русской интерпретации), которые добавили искрометного юмора и подняли настроение зрителям.

Однако пора было подводить итоги. Жюри огласило свой вердикт. Победителями первого полуфинала стала команда «Флеш-рояль», на втором месте «Рекорд», а третье место разделили, набрав одинаковое количество баллов команды «Новая папка 2» и «Универсальная». Таким образом, эти 4 команды выходят в финал и сразятся в декабре за чемпионский титул. А кто к ним добавится, узнаем в ноябре, когда состоится второй полуфинал.

Все средства, вырученные от продажи билетов пойдут на лечение Вячеславу Минееву, известному белокалитвинскому КВНщику и ведущему, у которого недавно была травмирована нога.
 
В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН
В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН


24 окт 2016, 10:26




В Белой Калитве прошел первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.