Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Олья сырная с креветками (испанский суп)
(на 1 литр супа):
масло сливочное 80 г;
мука пшеничная в/с 100 г;
бульон куриный 500 мл;
соль 10 г;
специи 5 г;
сыр Гауда 205 г;
сливки 22% 200 г;
креветки очищенные 40 г;
паприка молотая 1 г;
петрушка свежая 1,3 г;
хлеб Чиабатта 60 г.
В кастрюле растопить сливочное масло и спассеровать муку до
светло-коричневого цвета. Развести теплым куриным бульоном, добавить
соль, специи и сыр. Довести до кипения, непрерывно помешивая, в конце
добавить сливки. Хлеб запечь в конвектомате (духовке), затем нарезать
кубиками. В супницу налить готовый суп, сверху положить хлебные гренки,
на них подогретые очищенные креветки, оформить молотой паприкой и
веточкой зелени.
14 ноя 2014, 21:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.