Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Гороховый суп


Гороховый суп

Гороховый суп 

Потребуется:

- ребра копченные 300 гр.
- Горох 1 или 2 стакана
- Картофель 2-3 шт.
- Охотничьи колбаски
- Бекон или сосиски
- Лук,морковь,болгарский перчик
- Соль,перец, специи по вкусу
- Зелень

Приготовление:

Сварить бульон из копченых ребер. Горох промыть,замочить на 2-3 часа,воду слить и засыпать в уже свареный бульон.Поставить варить,снять пену,добавить луковицу,морковь,связанные стебли петрушки и укропа.. Когда горох сварится до полуготовности,добавить картошку и зажарку из лука,моркови(часть –порезать,часть – натереть на мелкой терке)и болг перца,затем добавить соль,суш зелень,лавр. За 3 мин до готовности – мясную зажарку(сосиски,копч колбасу,бекон). В тарелки – свежую зелень и сухарики.

10 ноя 2014, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.