Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт суп фасолевый с копченостями

Рецепт суп фасолевый с копченостями

Рецепт суп фасолевый с копченостямиСостав блюда
Рецепт суп фасолевый с копченостями
мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г, фасоль в томатном соусе - 1 баночка,картофель - 4 шт,морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1-2 шт, зелень, соль, перец, томатная паста - 2-3 ст. ложки

Описание блюда
Рецепт суп фасолевый с копченостями
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут. Картофель порезать кубиками или соломкой. Болгарский перец порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.Спассеровать лук с морковью на растительном масле.В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.За минуту до готовности добавить зелень.


Приятного аппетита! Рецепт суп фасолевый с копченостями
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.