Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: чесночный суп "Айго-булидо"
Чеснок 2 штуки
Шалфей 20 г
Помидоры 400 г
Хлеб белый 600 г
Масло оливковое 20 мл
1.Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне.
2.В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варить еще минуту.
3.Отделить желтки от белков. Выключить огонь и загустить суп яичными желтками. В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких кусочков хлеба и залить их супом.
По материалам сайта
30 май 2014, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.