Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт: чесночный суп "Айго-булидо"


Рецепт: чесночный суп "Айго-булидо"

Рецепт: чесночный суп "Айго-булидо"Яйцо куриное 4 штуки
Чеснок 2 штуки
Шалфей 20 г
Помидоры 400 г
Хлеб белый 600 г
Масло оливковое 20 мл

1.Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне.
2.В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варить еще минуту.
3.Отделить желтки от белков. Выключить огонь и загустить суп яичными желтками. В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких ­кусочков хлеба и залить их супом.

По материалам сайта eda.ru

30 май 2014, 10:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.