Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепты: мадридский чесночный суп


Рецепты: мадридский чесночный суп

Рецепты: мадридский чесночный супСостав блюда
Рецепты: мадридский чесночный суп
- говяжий бульон (слегка приправленный) - 750 мл
- белый хлеб (черствый) - 200г
- чеснок - 4-6 зубчиков
- соль - 1.5 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- красный сладкий перец - 1 ст.л.
- кайенский перец - по вкусу
- уксус - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: мадридский чесночный суп
Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить, мелко порезать и размять с 1/2 ч, л. соли. Разогреть на сковороде растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты.

Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток.

Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепты: мадридский чесночный суп
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.