Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт: уэвос-ранчерос

Рецепт: уэвос-ранчерос

Рецепт: уэвос-ранчеросЛимоны 1 штука
Масло оливковое 50 г
Сахар щепотка
Петрушка 10 г
Семена кориандра щепотка
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 50 г
Чоризо 100 г
Перец маринованный 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук

1.Припустить на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не начали жариться.
2.Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две минуты.
3.После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.
4.Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.
5.Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.
6.Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности.


по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

09 авг 2013, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.