Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Рецепт: тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Рецепт: тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чилиПаста тальятелле 175 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Кабачки 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки

1.В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2.В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
3.Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

13 янв 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.