Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками

Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками

Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачкамиЛетнее ризотто с зеленью, фетой и кабачкамиИнгредиенты:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Кабачки молодые - 500 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Рис для ризотто - 350 грамм
Бульон овощной - 1,2 литра
Листья базилика - 25 грамм
Листья мяты - 20 грамм
Сыр фета - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 1 минуту.

Доведите бульон до кипения и добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной.

Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.

10 авг 2012, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.