Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт: рис по-китайски


Рецепт: рис по-китайски

Рецепт: рис по-китайскиРис длиннозерный 500 г
Масло арахисовое 5 столовых ложек
Морковь 250 г
Перец зеленый 1 штука
Проростки бобовые 225 г
Свинина 100 г
Соус соевый 5 столовых ложек
Соль по вкусу

1.Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь. И отставьте.
2.Пока рис варится – порежьте морковь, перец и свинину кубиками.
3.Разогрейте масло в большой сковороде, можно в воке, отправьте жариться морковь, перец и бобовые проростки, и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте свинину и жарьте еще 5 минут. Потом добавьте рис. Налейте соевый соус и посолите, если понадобится. Хорошо перемешайте и подавайте сразу.

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

20 дек 2013, 10:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.