Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: китайские весенние роллы с грибами и рисом

Рецепт: китайские весенние роллы с грибами и рисом

Рецепт: китайские весенние роллы с грибами и рисомГрибы свежие 300 г
Бумага рисовая 12 штук
Капуста белокочанная 150 г
Рис 100 г
Перец болгарский 1 штука
Соус соевый 8 столовых ложек
Лук зеленый ½ пучка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 2 зубчика

1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

18 сен 2013, 17:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.