Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Кадетский корпус провел учебную пожарную эвакуацию


Кадетский корпус провел учебную пожарную эвакуацию

Кадетский корпус провел учебную пожарную эвакуацию21 марта в Белокалитвинском кадетском корпусе проводились пожарные учения совместно с городской пожарной частью.
 
В 12:50 в корпусе раздалась учебная пожарная тревога. Кадеты под руководством педагогов  и все подразделения корпуса организованно покинули здание через эвакуационные выходы по заранее определённым маршрутам. Весь коллектив корпуса построился на спортивной площадке. В ходе переклички выяснилось, что в здании никто не остался и все эвакуировались за положенное нормативом время. Прибывшие к месту условного возгорания пожарные продемонстрировали все свои навыки по тушению условного пожара. Пока они выполняли свою работу, кадеты, находясь на безопасном расстоянии, с интересом наблюдали за их работой. После того, как учебный пожар был потушен, занятия для кадет были возобновлены.

Учебная эвакуация - это одно из важных, ответственных и сложных мероприятий в системе мер по обеспечению безопасности в образовательных учреждениях. Главной целью проведения является всесторонняя проверка готовности всех служб кадетского корпуса к проведению быстрой и безопасной для здоровья и жизни воспитанников и работников эвакуации по случаю пожара.
С  учебной пожарной эвакуацией кадетский корпус справился на "отлично"!

Харламова Алина

Кадетский корпус провел учебную пожарную эвакуацию Кадетский корпус провел учебную пожарную эвакуацию Кадетский корпус провел учебную пожарную эвакуацию Кадетский корпус провел учебную пожарную эвакуацию

22 мар 2013, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.