Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт панцанеллы

Рецепт панцанеллы

Рецепт панцанеллыИнгредиенты:
Хлеб белый черствый - 230 г
Помидоры - 3 штуки
Лук зеленый - 4 штуки
Петрушка - 1 пучок
Огурцы - 1 штука
Маслины без косточек - 10 штук
Каперсы - 2 чайные ложки
Уксус винный красный - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 0,3 стакана

Инструкция:
Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.

Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.

По материалам сайта eda.ru

27 фев 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.