Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Дома на Рублевке? Легко можно купить - Альянс Риэлти


Дома на Рублевке? Легко можно купить - Альянс Риэлти

Дома на Рублевке? Легко можно купить - Альянс РиэлтиЕсли Вы решились купить дом на Рублёвке - значит Вы успешный и преуспевающий в бизнесе человек!

Хочу Вам, дорогие Белокалитвинцы, рассказать про агентство Альянс Риэлти. Я родился и вырос в Белой Калитве. Волею судьбы и, прикладывая неимоверные усилия к тому, чтобы добиться успеха, я решился на выбор дома на Рублевке. Сами понимаете, это дело не дешёвое и кому попало вручать свой капитал, для осуществления сделки, я совсем не горел желанием.

После обзвона нескольких агентств недвижимости, я остановился на Альянс Риэлти. Поговорив с их генеральным директором Савиновым Алексеем, я поехал к ним в офис, где, надо сказать, мне был оказан радушный приём. Мы обсудили детали. Конечно-же, мне предложили несколько вариантов домов на Рублёвке. Показали фотографии, планировки, расположение этих домов после чего мы поехали смотреть объекты на место.

Из всего того, что мне было показано, один дом на Рублёвке нам с женой очень понравился. Мы решили ещё не много подумать, перед заключением договора задатка, оставив для себя возможность ещё раз тщательно проверить репутацию агентства Альянс Риэлти. Проверили в интернете кучу сайтов, но нигде не было никакой негативной информауии об этой конторе. В общем на следующий день мы решились на сделку.

Не буду долго рассказывать - компания очень порядочная. Договор задатка был оформлен быстро, без лишней суеты, нам назначили дату сделки - оформления основного договора купли-продажи. Всё прошло без сучка и задоринки. Спустя месяц мы получили свидетельство о регистрации собственности из Юстиции и сейчас мы с женой счатливые бладатели шикарного дома на Рублёвке!

Мечты становятся реальностью!

25 фев 2013, 12:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.