Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Скоро будет сдан в эксплуатацию новый дом на Намыве

Скоро будет сдан в эксплуатацию новый дом на Намыве

Скоро будет сдан в эксплуатацию новый дом на НамывеРадостной новостью хочется мне поделиться с вами, дорогие белокалитвинцы. Заканчиваются отделочные работы, а точнее сказать, они почти закончены и скоро будет заселяться народ в новый дом на Намыве. Он продолжит ряд домов по ул. Светлой и будет крайним от реки Калитва, напротив Донинвестбанка.

Строители уже до половины разобрали бетонный забор, окружавший новостройку. На строительстве появилось много народу в белых касках, приемные комиссии готовятся принять дом в эксплуатацию.
Вообще надо заметить, что за последние несколько лет очень активно в нашем городе ведется строительство жилья. Достроены все долгострои на Заречном. Мало того, построены еще несколько новых домов. Теперь будет заселяться новый дом на Намыве. Практически достроены дома в новом микрорайоне на Нижнем поселке и надо отметить, что квартиры там действительно улучшенной планировки и очень просторные подъезды.

И это не предел. Повезло нашему городу и району, что глава администрации Белокалитвинского района по профессии строитель и этот факт заметно отражается на внешнем облике города. Растут новые дома, город становится краше. Только цены на жилье по-прежнему остаются заоблачными. Но это вопрос скорее всего к нашему российскому правительству и нашим народным избранникам.

Если кто был в таких городах, как Зверево, Гуково и других шахтерских городах на севере Ростовской области, то не мого не почувствовать разницу между неухоженным серым пейзажем полуразваленных домов и нашими ухоженными белокалитвинскими микрорайонами.
Так что жить в Белой Калитве довольно приятно. Хотя бы судя по внешнему облику нашего города.

С. СМИрнофф




Скоро будет сдан в эксплуатацию новый дом на Намыве


29 авг 2009, 22:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.