Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт классического французского омлета

Рецепт классического французского омлета

Рецепт классического французского омлетаИнгредиенты:
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 35 г
Молоко - 20 мл
Лук зеленый - 1 пучок
Помидоры черри - 5 штук
Сыр пармезан - 50 г
Ростки гороха маш - по вкусу
Соль  - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Яйца разбить в миску. Влить молоко, слегка перемешать с помощью венчика.

Добавить щепотку соли, щепотку перца и еще раз тщательно перемешать до получения однородной массы.

Растопить на сковороде немного сливочного масла (на максимальной температуре), затем уменьшить температуру до средней величины и влить яичную смесь.

Тем временем, мелко нарезать зеленый лук и помидоры черри (каждый на две части).

После того, как омлет достигнет состояния, когда нижняя его часть поджарится, а сверху он останется жидковатым, выложить на одну его сторону помидоры, немного зеленого лука и листьев ростков гороха маш. Посыпать тертым пармезаном.

Сложить омлет пополам и переложить на тарелку.

Сверху украсить листьями ростков гороха маш, зеленым луком и подавать к столу.

По материалам сайта eda.ru

24 дек 2012, 11:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.