Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Прикольные игры для нового года 2013


Прикольные игры для нового года 2013

Прикольные игры для нового года 2013Разговор строителей
Для этой игры приглашаются двое или более людей. Один из них назначается прорабом. Остальные рабочие. Если желающих поиграть много, то для большего интереса еще один считается важным начальником. Предполагается, что на стройке очень шумно, поэтому объясняться приходится жестами. Задания могут быть разные. Например, договориться с рабочим, что что им придется кирпич и раствор поднимать наверх, на достраивающийся шестнадцатый этаж, вручную по лестнице, потому что кран сломан. Рабочие, конечно же, против этого.

Переполненная чаша
Игра проводится за столом. Все гости начинают передавать по кругу стакан, в который каждый наливает понемногу любого напитка. Тот, у кого стакан будет переполнен и содержимое стакана польется через край, должен будет сказать тост и выпить получившийся коктейль.

Найди предмет
В этой игре участвуют все пришедшие на праздник. Каждый из гостей должен спрятать в своей одежде какойнибудь небольшой предмет. Обо всех спрятанных предметах сообщается одному человеку, который составляет список и вывешивает его на видное место. Задачей всех гостей будет в течение вечера найти как можно больше спрятанных вещей. Побеждает нашедший наибольшее количество. Эта игра поможет ближе познакомиться друг с другом.

Съемки скрытой камерой
Для этого розыгрыша надо будет выбрать какогонибудь человека. Подходящему кандидату на розыгрыш говорится, что сейчас он будет участвовать в игре, суть которой заключается в следующем. Ведущий называет предмет, абсолютно любой, а участник должен его изобразить так, чтобы все поняли, что это такое. А между тем все остальные заранее предупреждены и прекрасно знают, какой предмет загадан, но усиленно делают вид, что не в курсе дела. Разыгрываемый вовсю старается, изображая, скажем, кролика, а его тем временем снимают видеокамерой, заранее спрятанной в укромном месте. Последующий просмотр такого видеофильма обычно проходит на ура. Собственно говоря, это далеко не единственный розыгрыш, который можно провернуть с помощью камеры. На праздниках обязательно случаются какието веселые неожиданности, и если под рукой есть такое чудо техники, то главное – поймать момент. Если нет камеры, то ее может заменить фотоаппарат – уж он-то наверняка бывает на праздниках. Можно изобразить журналиста, собирающего эксклюзивный материал, и охотиться за гостями, подлавливая их и фотографируя. Главное – эффект неожиданности. Например, ктото из гостей втихую заглатывает на кухне пирожные одно за другим, думая, что его никто не видит. Или ктото садится, а в это время другой убирает изпод него стул. Или ктото открыл шампанское и праздничным фонтаном поздравил всех сидящих за
столом… Сюжетов великое множество, надо только поймать момент.

Бегемот
Все желающие поучаствовать в этой игре становятся в круг и крепко берут друг друга за руки. Ведущий говорит, что назовет каждому на ухо какоенибудь животное, а потом станет называть по одному вслух. Тот участник игры, чье животное будет названо, должен резко присесть, в то время как стоящие рядом с ним обязаны помешать ему это сделать.
Розыгрыш заключается в том, что всем игрокам говорится на ухо одно и то же животное – бегемот. И когда ведущий его называет, то все резко садятся и, не удерживая равновесия, падают. Желательно, чтобы поблизости не было острых предметов, о которые можно было бы пораниться.

С праздником!
Необходимо придумать текст поздравительной открытки, отправленной на одного из гостей по поводу празднования:
– Дня неформалов;
– Дня защиты прав безработных;
– Дня независимости от денег;
– Дня солидарности анонимных алкоголиков.

11 дек 2012, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.