Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт бельгийских пирожных


Рецепт бельгийских пирожных

Рецепт бельгийских пирожныхИнгредиенты:
Шоколад темный - 255 г
Масло сливочное - 1 стакан
Яйцо куриное - 5 штук
Сахар - 1,3 стакана
Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Инструкция:
Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

По материалам сайта eda.ru
09 окт 2012, 09:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.