Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: шоколадные и апельсиновые маффины

Рецепты: шоколадные и апельсиновые маффины

Рецепты: шоколадные и апельсиновые маффиныСостав блюда
Рецепты: шоколадные и апельсиновые маффины
- пшеничная мука - 1/2 стакана
- разрыхлитель (гашеная пищевая сода) - 3 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- коричневый сахар (мягкий) - 1/2 стакана
- тертая цедра и сок - 1 апельсина
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- растопленное масло - 1/4 стакана
- молочный шоколад (драже) - 120г.

Описание блюда
Рецепты: шоколадные и апельсиновые маффины
Разогрейте духовку до 200C. Смажьте 10-12 глубоких формочек для выпекания булочек и проложите их вощеной бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску;

добавьте, перемешивая, сахар и цедру апельсина. Взбейте апельсиновый сок, яйца, молоко и растопленное масло.

Вылейте эту смесь в сухие ингредиенты, добавьте шоколадное драже и очень аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Наполните подготовленные формочки на 2/3 объема и выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся. На 10-12 штук.


Приятного аппетита! Рецепты: шоколадные и апельсиновые маффины
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.