Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Индейка с ароматным рисом


Индейка с ароматным рисом

Индейка с ароматным рисомИнгредиенты:
Филе индейки -  400 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Рис - 500 грамм
Мед - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - по вкусу
Шпинат свежий листья - 300 грамм

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо.

Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.
28 авг 2012, 11:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.