Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Мясо по-французски с картофелем и грибами


Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибамиИнгредиенты:
Картофель - 10 штук
Свинина - 800 грамм
Лук репчатый - 800 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Сыр - 800 грамм
Майонез - 250 грамм

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
22 авг 2012, 14:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.