Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мясо с картофелем по-французски

Рецепт мясо с картофелем по-французски

Рецепт мясо с картофелем по-французскиСостав блюда
Рецепт мясо с картофелем по-французски
мясо - 700 г. картофель - 1-1,2 кг. лук репчатый - 3-5 шт. сыр - 100 г. соль перец специи масло сливочное - 50 г.

Описание блюда
Рецепт мясо с картофелем по-французски
Мясо (лучше свинину) порезать на порционные куски, натереть солью, перцем и прочими пряности. Хорошенько отбить и выкладывают на смазанный жиром противень, в форму или сковороду. Сверху выложить слой лука, порезанного кольцами, достаточно значительный чтобы закрыть мясо. Поверх лука кладется предварительно очищенный и порезанный кружочками толщиной 0.2-0.5 мм картофель. Слой картофеля должен быть самым толстым и приблизительно равен трем луковым слоям. Сверху все засыпается тертым сыром. Поверх сыра можно насыпать немного тертого сливочного масла или маргарина. Запекается это дело в предварительно нагретой духовке около получаса, сначала на большом огне, далее на среднем, чтобы не подгорело мясо.


Приятного аппетита! Рецепт мясо с картофелем по-французски
04 мар 2008, 17:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.