Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мясо по-французски. вариант 4.

Рецепт мясо по-французски. вариант 4.

Рецепт мясо по-французски. вариант 4.Состав блюда
Рецепт мясо по-французски. вариант 4.
Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло

Описание блюда
Рецепт мясо по-французски. вариант 4.
Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами (можно под лук положить по кружку помидора), по 1-2 ст. л. майонеза (количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса), майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе. При желании можно посыпать все это тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт мясо по-французски. вариант 4.
01 мар 2008, 19:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.