Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Белокалитвинский район занял III место в конкурсе на лучшую организацию антинаркотической работы


Белокалитвинский район занял III место в конкурсе на лучшую организацию антинаркотической работы

это - наш районэто - наш районБорьба с распространением и употреблением наркотиков набирает обороты в нашем районе. Хотя надо признать, она всегда велась на должном уровне. Проходили заседания антинаркотической комиссии, вырабатывались меры противодействия, которые успешно применялись на деле.

Проводились специалистами комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи совместно с Наркоконтролем конкретные мероприятия не для "галочки". И работа была оценена по достоинству.    

23 мая Глава Белокалитвинского района Ольга Мельникова и ведущий специалист  комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Людмила Черкесова приняли участие в расширенном заседании антинаркотической комиссии Ростовской области.  Мероприятие проводил Губернатор Ростовской области Василий Голубев. Заседание комиссии прошло в Ростовском государственном строительном университете.

В зале РГСУ присутствовало около 500 человек: заместители губернатора, руководители служб и ведомств, в чьи обязанности входит проведение антинаркотической работы, и более 350 молодых людей – активистов молодежных движений, студентов, координаторов комитета по молодежной политике области.

Одним из вопросов заседания стало награждение победителей по итогам конкурса на лучшую организацию антинаркотической работы в подростково - молодежной среде. В конкурсе приняли участие 47 городских округов и муниципальных образований.  Белокалитвинский район занял III место в конкурсе. Губернатор области вручил Главе Белокалитвинского района диплом и памятный подарок за организацию антинаркотической работы с молодежью в районе.

Это приятно, что труд оценен. Одновременно это стимул для улучшения результата. Добудем первое место творческим подходом к антинаркотическим мероприятиям!

С. СМИрнофф

Источник:
18 июн 2012, 16:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.