Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Прошло заседание антинаркотической комиссии Белокалитвинского района

Прошло заседание антинаркотической комиссии Белокалитвинского района

Прошло заседание антинаркотической комиссии Белокалитвинского района21 июня, в большом зале администрации Белокалитвинского района прошло очередное заседание антинаркотической комиссии, на котором присутствовала глава района Ольга Мельникова. На заседании обсуждались вопросы о работе межведомственной лекторской группы по проведению информационно-пропагандистской работы по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту в 2012-2013 учебном году.

Также обсуждалось проведение акции "Ростовская область – территория здоровья". Председатель комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Николай Щулькин рассказал об обеспечении условий для развития на территории Белокалитвинского района и города физической культуры и массового спорта, организации проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий.

Но главным и основным вопросом было проведение работы м главами сельских администраций, руководителями фермерских хозяйств и сельхозтоваропроизводителями по уничтожению выявленных очагов произрастания наркосодержащих растений. По этому вопросу доложили представитель сельходуправления Петр Кольцов и и.о. начальника Белокалитвинского МРО УФСКН РФ по РО подполковник полиции Сергей Мирошников.

Дикорастущая конопля во множестве произрастает, на полях, в черте города. Многие подростки делают первый шаг в сторону смертельной угрозы – наркомании именно "попробовав" первый раз "покурить травку" или сварить "кашу". И именно эту угрозу необходимо предотвратить!

В. Ломтиков




Прошло заседание антинаркотической комиссии Белокалитвинского района


23 июн 2013, 14:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.