Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » ХК "Спартак" не нашел денег на выступление в суперлиге


ХК "Спартак" не нашел денег на выступление в суперлиге

ХК "Спартак" не нашел денег на выступление в суперлигеРуководство хоккейного клуба "Спартак" (Москва) в пятницу, 11 августа, должно объявить о роспуске нынешнего состава команды. Переговоры о поиске потенциальных инвесторов, которые могли бы обеспечить финансирование команды для выступления в суперлиге, не принесли результата, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

По информации издания, 10 августа руководители сразу двух компаний, имеющих отношение к финансово-промышленному консорциуму "Альфа-групп", встречались с представителями "Спартака" и изучали клубные объекты. На одной из встреч присутствовал президент ФХР Владислав Третьяк, который также обратился с просьбой о помощи московскому клубу.

Оба инвестора взяли некоторое время на размышление, а во второй половине дня сообщили о своем решении. Несмотря на отказ спонсировать "Спартак" уже в этом сезоне, они выразили заинтересованность в сотрудничестве с ним в будущем. "Коммерсант" отмечает, что переговоры о финансировании клуба вели представители сети супермаркетов "Перекресток".

Одному из самых титулованных клубов страны может помочь Федерация хоккея России, если на своем заседании 11 августа примет решение о том, что "Спартаку" гарантируется возвращение в суперлигу на следующий сезон, если клуб найдет инвесторов. В том случае, если такое решение принято не будет, красно-белым придется пробиваться в элиту российского хоккея из низших дивизионов.

В нынешнем году "Спартак" не будет выступать ни в суперлиге, ни в высшей лиге, под вопросом участие фарм-клуба в первой лиге. Точно известно лишь, что ДЮСШ "Спартак" будет выступать в первенстве Москвы. Источник: www.Lenta.ru
11 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.