Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Белой Калитве новый координатор по молодежной политике


В Белой Калитве новый координатор по молодежной политике

новый координатор по работе с молодежью - Екатерина Головневановый координатор по работе с молодежью - Екатерина ГоловневаВ нашем городе и районе есть молодежь и ее достаточно много. Ее (молодежь) надо направлять и заинтересовывать. А чтобы это делать, надо быть самому энергичным и целеустремленным человеком.

Для этого даже есть такая должность – координатор по молодежной политике. Несколько кандидатов на эту работу ездили в область на собеседование. Больше всех высокой комиссии понравилась Головнева Екатерина.   

Катя умная, красивая, энергичная и инициативная девушка.

О ее активной жизненной позиции говорит тот факт, что она сама пришла в Администрацию города, когда узнала о вновь открывшийся должности, и выразила готовность и желание возглавить молодежное движение в городе.

И надо заметить, что за этим смелым шагом стоят не только здоровые амбиции, у Екатерины завидный "послужной список": она состоит в экологическом обществе и проводит тематические мероприятия, активно участвует во всех городских мероприятиях, с удовольствием работала летом в детском лагере вожатой.

У нее, такой еще молодой, есть опыт общения с подростками и молодежью. И, главное, она полна идей, смелых, креативных. Катя полна желания работать с молодежью и уверена в том, что это крайне необходимо в наше время.

Хочется пожелать Кате успехов на этом поприще и проводить со своими сверстниками мероприятия, беседы, встречи и прочее не для "галочки", а для души. Тогда все получится и будет отдача. В добрый путь!

С. СМИрнофф

новый координатор по работе с молодежью - Екатерина Головневановый координатор по работе с молодежью - Екатерина Головнева

11 апр 2012, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.