Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Встреча с молодежью поселка Коксового: молодежь тянет к компьютеру

Встреча с молодежью поселка Коксового: молодежь тянет к компьютеру

Leon и  Anti со Снежаной Юрченко координатором по молодежной политикеLeon и  Anti со Снежаной Юрченко координатором по молодежной политикеКомитет по делам молодежи провел встречи с молодежью Коксового поселения в школе № 12. Целью мероприятия было войти в контакт с молодыми людьми, обсудить насущные проблемы. Открывала мероприятие завуч по воспитательной работе Наталья Викторовна, которой хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь в организации мероприятия.

Главный специалист по делам молодежи Щулькин Николай Николаевич наградил участников военно-патриотического конкурса, который, правда, проводился еще в далеком 2009 году, но радует душу тот факт, что награда всё же нашла своих героев!

Специалист по делам молодежи Кутепов Дмитрий рассказал о молодежных организациях и деятельности, которую они осуществляют в городе и районе. После чего ребята вступили в диалог с координатором Юрченко Снежаной. Ребята выдвинули ряд предложений, касаемых молодежной политики нашего района, предложили провести несколько интересных мероприятий, задавали вопросы, и даже говорили о большой политике: темой дискуссии стало Послание президента РФ Совету Федерации.

В ходе встречи стала заметна несколько беспокоящая  тенденция – молодежь неуклонно тянет к компьютеру. Почему мы уходим от реального мира к виртуальному вроде бы и понятно – там проще и можно переиграть. Не понятно только - зачем и что с этим делать. Интернет, конечно, сосредотачивает в себе большое количество информации и возможностей, но никогда не заменит друзей, спорт искусство (согласитесь: реальное общение куда ярче и интереснее виртуального!) Поэтому мы продолжаем поддерживать здоровый образ жизни и активный отдых! Как говорил Толстой: "Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно".

Юрченко Снежана, С. СМИрнофф




Встреча с молодежью поселка Коксового: молодежь тянет к компьютеру


29 янв 2012, 13:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.