Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Киви в шоколадной глазури


Киви в шоколадной глазури

Киви в шоколадной глазуриКиви в шоколадной глазуриИнгредиенты:
Киви — 8 штук
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 3 столовые ложки

Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

05 апр 2012, 10:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.