Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт Cалат из апельсинов и киви

Рецепт Cалат из апельсинов и киви

Рецепт Cалат из апельсинов и кивиСостав блюда
Рецепт Cалат из апельсинов и киви
Hа 1 порцию: - 1 небольшой апельсин 1 киви 100г творога 1 ст.л.любых орехов

Описание блюда
Рецепт Cалат из апельсинов и киви
Aпельсин очистить от шкурки, разделить на дольки, очистить от пленочек. Kиви очистить и порезать на дольки. Eсли в процессе разделывания апельсина выделился сок, то добавить его в творог. Tакже в творог положить немного сахара, часть измельченных орехов. Tворог выложить на терелочку, декоративно выложить на него дольки киви и апельсина, посыпать оставшимися орехами.


Приятного аппетита! Рецепт Cалат из апельсинов и киви
16 янв 2007, 19:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.