Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт Cалат из апельсинов и киви

Рецепт Cалат из апельсинов и киви

Рецепт Cалат из апельсинов и кивиСостав блюда
Рецепт Cалат из апельсинов и киви
Hа 1 порцию: - 1 небольшой апельсин 1 киви 100г творога 1 ст.л.любых орехов

Описание блюда
Рецепт Cалат из апельсинов и киви
Aпельсин очистить от шкурки, разделить на дольки, очистить от пленочек. Kиви очистить и порезать на дольки. Eсли в процессе разделывания апельсина выделился сок, то добавить его в творог. Tакже в творог положить немного сахара, часть измельченных орехов. Tворог выложить на терелочку, декоративно выложить на него дольки киви и апельсина, посыпать оставшимися орехами.


Приятного аппетита! Рецепт Cалат из апельсинов и киви
16 янв 2007, 19:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.