Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Брауни (brownie)
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар коричневый — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
Вылить тесто в форму.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.
Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого)
09 фев 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.