Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Брауни (brownie)

Брауни (brownie)

БрауниБрауниИнгредиенты:
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар коричневый — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 100 г
Орехи грецкие — 100 г

Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.

Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.

Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.

Вылить тесто в форму.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.

Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).

Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого)

09 фев 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.