Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Пресс-конференция в ПУ-66 с выпускником Дмитрием Макаровым


Пресс-конференция в ПУ-66 с выпускником Дмитрием Макаровым

Пресс-конференция
в ПУ-66 с выпускником Дмитрием Макаровым
На пресс-конференции гостю моряку – выпускнику было задано около 50 вопросов.
Вот некоторые комментарии ответов Дмитрия Макарова на них.
…Родился и вырос в г. Белая Калитва. Окончил школу и поступил в 2006году в строительное училище №66. Закончил в 2009году по специальности «Мастер общестроительных работ».
-Я горжусь тем, что в моей группе обучался такой замечательный парень, сказала в своём выступлении Мастер производственного обучения Д. Макарова, Свеколкина Ольга Васильевна - ты настоящий Воин, защитник Отечества. В группе мы его запомнили как отзывчивого и порядочного человека.   Спасибо тебе Дима, что ты не подвёл наше училище, а наоборот прославил добрым делом…
…Маршрут наш был Севастополь-Владивосток-Севастополь. Террористов не встречали, но для этого у нас есть всё необходимое, чтобы обезвредить нападение…
…Питание хорошее. Корабль не отапливается, но есть «ветродуйки», которые согревают воздух.
Скучать было некогда. Должность - старший комендор. Судно Гвардейское и знаки отличия выдаются гвардейские. Поэтому и полное звание «Гвардии старший матрос».  Каждый получает специальную секретную книжку «БОЕВОЙ НОМЕР». В ней расписаны все Правила и Обязанности каждого члена экипажа. А он состоит из 200 человек. Например, обязанности по боевым расписаниям. Обязанности в бою. Обязанности по борьбе за живучесть оружия и технических средств и т.д. Поэтому скучать некогда…
Служил я год по призыву и год по контракту. Зарплата нормальная. Интересные гости? Приходилось встречать Председателя Госдумы Борис Грызлова. А ранее на крейсере побывал В.В. Путин, корреспонденты разных каналов. 
Шторм я переносил нормально. Нам выдавали сухари, чтобы легче переносить перегрузки  «морской болезни».
Думаю, работать в полиции г.Белая Калитва. Навыки, полученные на службе, пригодятся и на новом рабочем месте. А связь с боевыми друзьями всегда буду поддерживать.  
Спасибо за внимание.

 

Пресс-конференция в ПУ-66 с выпускником Дмитрием МакаровымПресс-конференцияв ПУ-66 с выпускником Дмитрием МакаровымНа пресс-конференции гостю моряку – выпускнику было задано около 50 вопросов.Вот некоторые комментарии ответов Дмитрия Макарова на них.
…Родился и вырос в г. Белая Калитва. Окончил школу и поступил в 2006году в строительное училище №66. Закончил в 2009году по специальности «Мастер общестроительных работ».-Я горжусь тем, что в моей группе обучался такой замечательный парень, сказала в своём выступлении Мастер производственного обучения Д. Макарова, Свеколкина Ольга Васильевна - ты настоящий Воин, защитник Отечества. В группе мы его запомнили как отзывчивого и порядочного человека.  

 

Спасибо тебе Дима, что ты не подвёл наше училище, а наоборот прославил добрым делом……Маршрут наш был Севастополь-Владивосток-Севастополь. Террористов не встречали, но для этого у нас есть всё необходимое, чтобы обезвредить нападение……Питание хорошее. Корабль не отапливается, но есть «ветродуйки», которые согревают воздух.Скучать было некогда. Должность - старший комендор. Судно Гвардейское и знаки отличия выдаются гвардейские. Поэтому и полное звание «Гвардии старший матрос».  Каждый получает специальную секретную книжку «БОЕВОЙ НОМЕР».

В ней расписаны все Правила и Обязанности каждого члена экипажа. А он состоит из 200 человек. Например, обязанности по боевым расписаниям. Обязанности в бою. Обязанности по борьбе за живучесть оружия и технических средств и т.д. Поэтому скучать некогда…Служил я год по призыву и год по контракту. Зарплата нормальная. Интересные гости? Приходилось встречать Председателя Госдумы Борис Грызлова.

А ранее на крейсере побывал В.В. Путин, корреспонденты разных каналов. Шторм я переносил нормально. Нам выдавали сухари, чтобы легче переносить перегрузки  «морской болезни».Думаю, работать в полиции г.Белая Калитва. Навыки, полученные на службе, пригодятся и на новом рабочем месте. А связь с боевыми друзьями всегда буду поддерживать.  Спасибо за внимание.

 

Пресс-конференция в ПУ-66 с выпускником Дмитрием МакаровымПресс-конференция в ПУ-66 с выпускником Дмитрием МакаровымПресс-конференция в ПУ-66 с выпускником Дмитрием МакаровымПресс-конференция в ПУ-66 с выпускником Дмитрием Макаровым

30 мар 2012, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.