Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Запеканка творожная нежная


Запеканка творожная нежная

Запеканка творожная нежнаяЗапеканка творожная нежнаяИнгредиенты:
Творог — 750 г
Молоко — 400 мл
Яйцо — 3 штуки
Крахмал картофельный — 40 г
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 10 г
Масло сливочное — 25 г
Соль — на кончике ножа

Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вводим в подготовленную массу.

Форму для выпечки смазываем жиром или растительным маслом, дно присыпаем молотыми сухарями. Заполняем подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выкладываем кусочки масла. Выпекаем при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.

Можно добавлять изюм, орехи или нарезанные фрукты.

30 янв 2012, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.