Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Ванильная творожная запеканка

Ванильная творожная запеканка

Ванильная творожная запеканкаВанильная творожная запеканкаИнгредиенты:
Творог мягкий обезжиренный — 750 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Сахар ванильный — 30 г
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.

Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.

20 апр 2012, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.